Politique de Confidentialité

Selon ce qui est stipulé dans la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et conformément aux Articles n° 5 et n° 11 qui régissent l’information à l’intéressé pour le reccueillement de ses données personnelles et la cession ou la communication de données à caractère personnel, de la part du Contrôleur de Données de tiers. CYCLE LABS, S.L., en tant que propriétaire du domaine www.weeridefrance.com, vous informe que vos données personnelles peuvent être placées dans un fichier automatisé de données à caractère personnel créé par CYCLE LABS, S.L. Et sous sa responsabilité.

Les données utilisateurs sont recueillies par CYCLE LABS, S.L. Dans le but de soutenir et de développer les services octroyés par CYCLE LABS, S.L. Et de faciliter les informations commerciales pour ses propres services ou ceux d’un tiers qui pourrait vous intéresser.

Caractère volontaire ou obligatoire de l’information donnée :

Les informations actuelles ou futures demandées dans les formulaires de contact ou par tout autre moyen reste à disposition des utilisateurs (téléphone, e-mail, etc.). Ces informations sont les données nécessaires pour accéder à votre demande et les informations supplémentaires sont données volontairement.

L’utilisateur garantit l’exactitude des données personnelles envoyées à CYCLE LABS, S.L. et peut les modifier.

L’envoi de données à caractère personnel actuelles ou futures à travers les formulaires de  www.weeridefrance.com, les messages envoyés par courrier électroniques ou par tout autre moyen que CYCLE LABS, S.L. met à disposition de l’utilisateur suppose le consentement express de l’expéditeur pour le traitement automatisé des données inclues.

CYCLE LABS, S.L. autorise l’utilisateur à accéder, rectifier, annuler et s’opposer aux données à caractère personnelles comme prévu dans la loi (art. 15 y 16), dans les termes et les conditions légalement établis. Il pourra exercer ces droits en écrivant à CYCLE LABS, S.L., Calle Melva, nº 6, 21 D. 03540 ALICANTE, ESPAÑA, avec la référence “LOPD”, ou à l’adresse suivante : info@weeridefrance.com

CYCLE LABS, S.L., en accord avec la loi correspondante, a appliqué tous les moyens, les normes, les procédures et les règles nécessaires (conformément au Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre dans lequel est établi le Règlement pour l’application de la LOPD) dans le but de garantir les niveaux de sécurité exigés afin d’éviter la perte, l’utilisation frauduleuse ou la mauvaise utilisation, l’altération, l’accès non autorisé ou le vol des données envoyées par l’utilisateur. Nous vous informons cependant que les règles de sécurité ne sont pas inexpugnable sur Internet. LA CYCLE LABS, S.L. garantit aux propriétaire des données qu’il conserve et traite celles-ci avec les mêmes conditions de sécurité, de secret professionnel et de cofidentialité.